SANREMO – IL CIBO E LE EMOZIONI – CENTRO STUDI INTERNAZIONALE ALFRED NOBEL

Dalla nutrizione ai disturbi del comportamento alimentare

10 Dicembre @ 8:30 – 14:00

  • RELATORE: Dott. GIANFRANCO TRAPANI – Dott. FRANCESCO MACRÌ – Dott. VASSILIOS FANOS- Dott. SERGIO BERNASCON – Dott. ENRICO BERTINO – Dott.ssa SERENA GANDINO – Dott. GIUSEPPE BANDERALI – Dott. GIAN VINCENZO ZUCCOTTI – Dott. MARCO MASSA – Dott.ssa ARIANNA BANDERALI – Dott.ssa GIULIA MAIOCCO – Dott.ssa DANIELA LAZZAROTTI – Dott. GIUSEPPE PILI – Dott. ENRICO PIRA
  • OBIETTIVI: Il Congresso ha richiesto presso la Commissione Nazionale per la Formazione Continua in Medicina (E.C.M.) i crediti ECM Formativi “Educazione Continua in Medicina” (E.C.M.) per la categoria di Medico Chirurgo, Infermiere-Infermiere Pediatrico Rif. N° 555- 360329 Obiettivo Formativo: Linee Guida – Protocolli – Procedure Discipline Per Medico Chirurgo: allergologia ed immunologia clinica; dermatologia e venereologia; endocrinologia; gastroenterologia; malattie dell’apparato respiratorio; malattie infettive; medicina interna; nefrologia; neonatologia; neuropsichiatria infantile; pediatria; chirurgia pediatrica; ginecologia e ostetricia; otorinolaringoiatria; igiene degli alimenti e della nutrizione; pediatria (pediatri di libera scelta); scienza dell’alimentazione e dietetica; OBIETTIVO FORMATIVO= Applicazione nella pratica quotidiana dei principi e delle procedure dell’evidence based practice (EBM – EBN – EBP)
  • Riservato ai professionisti della salute
  • SCARICA IL DEPLIANT
  • ISCRIZIONE

Quota iscrizione GRATUITA – MEDICO CHIRURGO entro 1 dicembre 2022

Add to calendar

ORGANIZZATORE

Centro Studi Internazionale Alfred Nobel Sanremo

LUOGO

Centro Studi Internazionale Alfred Nobel Sanremo